Truite aux noix

SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients pour 4 personnes :

4 truites
60 g de beurre
6 tranches de pain rassis
100 g de noix
2 échalotes
1 brin de persil
125 g de beurre
1 c. à café de sel
1 citron
1 peu de persil haché
4 cerneaux de noix
poivre



Recette :

Émiettez le pain de mie après avoir ôté la croûte. Réduisez les noix en poudre. Hachez-les échalotes et le persil. Travaillez ces éléments avec le beurre , le sel et un peu de poivre.

Remplissez les truites avec la farce en en conservant un peu. Salez et poivrez les truites, faites-les dorer à la poêle, puis laissez-les cuire à feu moyen.

Dressez-les sur un plat et posez un peu de la farce restante sur chacune. Passez un instant au four.

Décorez avec un cerneau de noix, une fine rondelle de citron et du persil haché.


Source : Cuisineaz

Vin blanc / Sec

CHAMBAUDIERESAUVIGNONGROLLEAU GRIS

Vin blanc / Fruité / Rafraîchissant

ANTOINE ARENA - BIANCO GENTILELES NOUZATSBAUDOUIN

Produits de saison :

Truite

Imprimer
Envoyer à un ami