Triangles au fromage

SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS

Ingrédients pour 6 personnes : 

250 grammes de feta
80 grammes de parmesan râpé
2 oeufs
poivre
persil haché
100 grammes de beurre fondu
2 paquets de feuilles de brick



Recette :

Écrasez la feta avec une fourchette, ajoutez le parmesan râpé, les oeufs et le poivre. Découpez la pâte en lanières de 25x5cm, entassez pour qu'elles ne sèchent pas.

Badigeonnez chaque morceau de beurre fondu, mettez une cuillerée à café de mélange du fromage à un bout, pliez un coin de façon à formez un triangle. Répétez l'opération jusqu'à l'épuisement de la pâte.

Disposez les triangles sur une plaque beurrée et badigeonnez avec le reste du beurre. Faites cuire pendant 15min à four moyen 200°C.

Servez chaud.


Source : Le pro de la cuisine

Vin blanc / Sec

CHAMBAUDIERESAUVIGNONPIN'UP GROLLEAU GRIS

Produits de saison :

Feta

Parmiggiano Regiano

Imprimer
Envoyer à un ami