Tortilla d'épinards à la salade de poulet fumé, mayonnaise au poivron rouge

SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS

Préparation : quelques minutes
Température du four: 80°C. (160°F.) 

Ingrédients pour 4 personnes : 

200 g de feuilles de laitue mélangées
80 ml de vinaigrette balsamique
200 g de poivrons rouges (décoration)
80 g d'arugula
20 g de basilic frais
20 g de bourrache
4 tortilla aux épinards

Salade de poulet fumé : 

4 poitrines de poulet fumé à l'air froid
200 g d'épis de maïs
200 g de mayonnaise au poivron rouge
50 g de poivron rouge
20 g de coriandre



Recette :

Préparation de la salade couper le poulet et les poivrons; ciseler la coriandre; mélanger tous les ingrédients avec la mayonnaise au poivron rouge.

Montage des tortillas étaler les feuilles de tortillas; recouvrir de feuilles d'arugula et de bourrache; déposer la salade de poulet au centre; replier la tortilla pour recouvrir la salade; rouler le tout; enrouler dans une pellicule plastique et laisser reposer pendant cinq minutes - ceci permet de maintenir la tortilla en forme; développer; couper en deux en biseau.

Montage de l'assiette tremper les feuilles de laitues organiques dans la vinaigrette balsamique; déposer en bouquet; décorer de rondelles de poivrons rouges et de basilic frais.


Source : Saveurs du monde

Vin blanc / Fruité / Rafraîchissant

ENTRE-DEUX-MERSLES NOUZATS

Produits de saison :

Poulet

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