Tartelettes à la ricotta et aux petits légumes |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Temps de préparation : 25 min 300 g de pâte feuilletée Recette : Epluchez les asperges, les carottes, les oignons et les courgettes. Coupez les asperges en petits tronçons, les courgettes et les carottes en rondelles et les oignons en lamelles fines. Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition. Plongez-y les carottes, les courgettes, les oignons, les tomates, les asperges et les févettes 5 min. Egouttez-les, passez-les sous froide, épongez-les et réservez. Battez la ricotta et les oufs. Salez et poivrez, ajoutez la ciboulette ciselée et tous les légumes. Mélangez bien. Etalez la pâte et garnissez-en 6 petits moules à tartelette beurrés et farinés. Piquez le fond avec une fourchette et versez la préparation. Enfournez. Faites cuire 25 min. Sortez les tartelettes, démoulez-les sur les assiettes, parsemez-les de graines de pavot et servez chaud ou tiède. Source : Cuisineaz |
Vin blanc / Fruité / RondProduits de saison :Carotte |
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