Soupe au parmesan

SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS

Ingrédients pour 6 personnes :

5 oeufs
40 gr de parmesan finement râpé
1.5 litre de bouillon de volaille
2 cuil à soupe de persil plat finement haché
1 pincée de noix de muscade moulue



Recette :

Mettez les oeufs, le parmesan dans un pot moyen et battez les légèrement avec un fouet jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Portez le bouillon à ébullition dans une grande casserole, retirez du feu et versez doucement le mélange d'oeufs sans cesser de tourner avec le fouet.

Replacez le tout sur le feu, et sans cesser de remuer faites cuire à feu doux 5 mn environ, jusqu'à ce que le mélange d'oeuf forme de petit lambeaux. Ajoutez le persil et la noix de muscade.


Source : Le pro de la cuisine

Vin blanc / Fruité / Rond

CLISSONEFFRAIELE LOMBARD

Produits de saison :

Parmiggiano Regiano

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