Sardines au pistou |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
---|---|---|
Temps de préparation : 15 min 24 filets de sardine (sans arêtes) Recette : Préchauffez le four th.8 (240°C). Pelez les gousses d'ail. Lavez, séchez, effeuillez le basilic et ciselez-le grossièrement. Pilez le basilic et l'ail dans un mortier en incorporant de l'huile d'olive petit à petit jusqu'à obtention d'un hachis épais. Etalez les filets de sardines sur le plan de travail et garnissez-les d'un peu de pistou puis repliez les extrémités de filets de sardines et maintenez-les enroulés avec un petit pic en bois. Placez les sardines dans un plat à four, arrosez d'un filet d'huile d'olive, poivrez et enfournez. Faites cuire 5 min. Servez dès la sortie du four avec du riz blanc et une concassée de tomates. Source : Cuisineaz |
Vin blanc / Sec
|
|
Imprimer | Envoyer à un ami |