Salade d'épinards aux escargots poêlés |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Temps de préparation : 15 min 1 botte de cerfeuil Pour la vinaigrette: 0.5 verre d'huile d'olive Recette : Triez, lavez, essorez les pousses d'épinards et le cerfeuil. Roulez les escargots décoquillés et précuits dans la farine et faites-les doucement dorer dans le beurre chaud. Déglacez à l'eau-de-vie, salez, poivrez. Assaisonnez légèrement les épinards de vinaigrette et dressez-les au centre de chaque assiette; répartissez les épinards autour de la salade d'épinards, parsemez de pluches de cerfeuil. Réchauffez le fond brun à feu doux et nappez chaque assiette d'1/2 cuillerée à soupe de ce fond. Source : Cuisineaz |
Vin blanc / Fruité / RondProduits de saison :![]() Epinard |
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