Saint-Jacques au Sauternes |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Temps de préparation : 20 min 12 noix de Saint-Jacques avec corail Pour la sauce : 2 échalotes Recette : Lavez et séchez vos noix de Saint-Jacques. Déposez-les avec le corail sur le bol inférieur de votre Vitasaveur et faites-les cuire à la vapeur pendant 2 à 3 min suivant leur grosseur. Ne les cuisez pas plus car elles durciraient. Gardez-les au chaud. Pendant ce temps, préparez votre sauce : Emincez les échalotes et faites-les blondir quelques minutes dans une casserole. Ajoutez le Sauternes et laissez réduire de moitié à feu vif. Ajoutez la crème et laissez réduire du tiers. Hors du feu, incorporez petit à petit le beurre. Salez et poivrez. Escalopez vos noix de Saint-Jacques. Placez-les avec le corail sur une assiette et nappez de sauce. Source : Cuisineaz |
Vin blanc / Fruité / RondProduits de saison :![]() Coquilles Saint Jacques |
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