Roulés de veau au chèvre frais sur toast de pain d'épices

SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS

Préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Réfrigération : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 

4 escalopes de veau de 150 g chacune (2 mm d’épaisseur)
1 pot de fromage de chèvre frais
10 brins de ciboulette
4 pruneaux
16 fines tranches de pain d’épice
huile
sel, poivre



Recette :

Aplatir les escalopes. Les poêler des deux côtés avec 1 c. d’huile. Rouler chaque escalope sur un manche de cuillère en bois dans le sens de la longueur de façon à faire un tour et demi et former un boudin. Les ranger au congélateur durant 20 minutes.

Pendant ce temps, préparer la farce : Hacher la ciboulette et détailler les pruneaux en petits dés. Mélanger au fromage, saler, poivrer. Ôter la cuillère des rouleaux, couper ceux-ci en tronçons de 3 cm. Les poser sur les tranches de pain d’épice et les fourrer avec la préparation au fromage.

Ramener à température ambiante et décorer de quelques brins de ciboulette.


Source : Saveurs du monde

Vin blanc / Fruité / Rond

CLISSONEFFRAIELE LOMBARD

Produits de saison :

Veau

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