Roulés de veau au chèvre frais sur toast de pain d'épices |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Préparation : 30 minutes 4 escalopes de veau de 150 g chacune (2 mm d’épaisseur) Recette : Aplatir les escalopes. Les poêler des deux côtés avec 1 c. d’huile. Rouler chaque escalope sur un manche de cuillère en bois dans le sens de la longueur de façon à faire un tour et demi et former un boudin. Les ranger au congélateur durant 20 minutes. Pendant ce temps, préparer la farce : Hacher la ciboulette et détailler les pruneaux en petits dés. Mélanger au fromage, saler, poivrer. Ôter la cuillère des rouleaux, couper ceux-ci en tronçons de 3 cm. Les poser sur les tranches de pain d’épice et les fourrer avec la préparation au fromage. Ramener à température ambiante et décorer de quelques brins de ciboulette. Source : Saveurs du monde |
Vin blanc / Fruité / RondProduits de saison :Veau |
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