Quiche à la fourme d'Ambert |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
---|---|---|
Ingrédients pour 6 personnes : 250 grammes de pâte brisée Recette : Abaissez la pâte brisée sur un plan de travail préalablement fariné à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Préchauffez le four à 220 °. Beurrez un moule à tarte, foncez-le avec la pâte. Piquez le fond avec une fourchette. Découpez le lard en lardons. Faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante. Egouttez-les bien. Cassez les œufs dans un saladier et battez-les en omelette. Incorporez la crème fraîche, la fourme d’Ambert en petits morceaux, les lardons, salez et poivrez. Versez la préparation sur la pâte et enfournez immédiatement pendant 30 minutes. Source : Recettes et terroirs |
Vin blanc / Fruité / RondProduits de saison :Fourme d'Ambert |
|
Imprimer | Envoyer à un ami |