Poivron farci au fromage de brebis

SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS

Préchauffer le four à 200°C. (400°F.)
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 

4 poivrons jaunes
300 g fromage de brebis
3 petites tomates
2 échalotes émincées
3 gousses d'ail émincées
2 cuil à soupe d'huile d'olive
60 g d'olives vertes
60 g d'olives noires
sel, poivre
1 c. à soupe de persil haché
1 c. à café de thym frais



Recette :

Couper les poivrons en deux et enlever les graines. Écraser le fromage de brebis à la fourchette. Blanchir les tomates quelques secondes à l'eau bouillante; passer sous l'eau froide, enlever la pelure, épépiner et tailler en dés.

Dans une poêle faire suer les échalotes dans 1 cuillerée d'huile. Ajouter l'ail et faire revenir brièvement. Dénoyauter les olives et les hacher.

Dans un bol, mélanger tous les éléments de la farce; garnir les poivrons.

Enduire un plat à gratin d'huile d'olive; déposer les poivrons farcis et glisser au four à 200°C. (400°F.) pendant une trentaine de minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient bien tendres.


Source : Saveurs du monde

Vin blanc / Fruité / Rafraîchissant

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