Petits poivrons farcis à la morue |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Temps de trempage: 24 h 15 petits poivrons de type piquillo Recette : Mettre la morue à dessaler à l'eau le pendant 24 heures. Préparation de la farce : peler et couper les oignons en lamelles. Hacher l'ail. Les mettre à suer 30 min à feu doux dans une petite casserole avec 2 cl d'huile d'olive. Pendant la cuisson, effeuiller la morue en prenant soin lever les arêtes. La mettre à cuire 1 min avec l'oignon et l'ail. Retirer du feu. Ajouter la mie de pain pour lier la farce. Rectifier l'assaisonnement. Réserver hors du feu. Farcir douze des piments de cette préparation. Coulis de poivron : mettre à cuire les derniers piments pendant 5 min avec la crème fleurette. Mixer le tout et passer au chinois. Saler et ajouter une pincée de sucre. Les dorer des deux côtés à la poêle à feu moyen dans 8 cl d'huile d'olive. Napper le fond du plat de présentation d'une partie du coulis de poivron (servir le reste en saucière). Poser les poivrons farcis sur le coulis et décorer de persil en branche. Servir bien chaud. Source : Saveurs du monde |
Vin blanc / Fruité / RondProduits de saison :Morue |
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