Perche aux olives et pâtes à l'ail |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de filets de perche sans arêtes Sauce à l’ail : 2 gousses d’ail Tomates au four : 2 tomates Recette : Préchauffez le four à 175 °C. Coupez les tomates en deux et placez-les dans un plat à four, côté chair vers le haut. Parsemez-les de quelques noix de beurre, saupoudrez de sucre, de sel et d’origan. Faites cuire au four 20 min. Disposez les filets de perche dans un plat à four beurré. Mixez les olives, les câpres et le beurre. Ajoutez-y la feta et répartissez cette crème sur le poisson. Faites-le cuire au four 15 min environ. Le poisson est cuit lorsque sa chair est uniformément blanche. Faites cuire les pâtes. Égouttez-les et épluchez l’ail. Mettez le beurre à fondre dans une casserole et ajoutez-y l’ail écrasé. Retirez la casserole du feu et versez-y petit à petit le bouillon. Laissez mijoter 10 à 15 min à couvert puis incorporez la crème fraîche tout en fouettant. Salez et poivrez. Mélangez cette sauce aux pâtes. Servez le poisson accompagné de ces pâtes et des tomates. Source : Recettes de cuisines |
Vin blanc / Fruité / Rond
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