Palets de carottes et céleris-rave

SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS

Ingrédients pour 4 personnes :

300 g de carottes épluchées
300 g de céleri rave épluché
2 c. a soupe de maïzena
2 oeufs
sel, poivre
quatre épices



Recette :

Râper finement carottes et céleri. Les mélanger dans un saladier. Incorporer peu à peu la maïzena. Battre légèrement les oeufs. Ajouter aux légumes. Saler, poivrer et jeter 2 grosses pincées de quatre épices. Mêler bien le tout.

Chauffer 1 cuillerée d’huile dans une poêle. Répartir plusieurs petits tas et étalez en forme de palets à l'aide du dos de la cuillère. Cuire 3 min.

Retourner et continuer 3 min. Garder au chaud.


Source : Le pro de la cuisine

Vin blanc / Fruité / Rafraîchissant

ANTOINE ARENA - BIANCO GENTILELES NOUZATSBAUDOUIN

Produits de saison :

Carotte

Céleri-rave

Imprimer
Envoyer à un ami