Gratin de fenouil

SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients pour 4 personnes :

4 bulbes de fenouil
200 g d'emmental
4 c. à soupe d'huile d'olive
4 c. à soupe de jus de citron
sel, poivre



Recette :

Préchauffez le four th.6 (180°C). Otez les premières feuilles des bulbes de fenouil et coupez-les en lamelles. Puis cuisez-les à la vapeur une dizaine de minutes.

Coupez le fromage en tranches fines et placez-les dans un plat à gratin en alternant les tranches de fromage et les lamelles de fenouil. Salez, arrosez avec l'huile d'olive et le citron.

Enfournez pendant 20 min.


Source : http://www.cuisineaz.com

Vin blanc / Fruité / Rond

CLISSONCHARDONNAY LA PIE COLETTE - BLANC

Produits de saison :

Fenouil

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