Fricassée d'asperges à la féta

SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients pour 6 personnes :

800 g d'asperges verte
250 g de feta
2 oeufs durs
4 tiges de basilic
5 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre



Recette :

Epluchez les asperges. Faites chauffer 4 c. à soupe d'huile dans une grande sauteuse. Ajoutez les asperges, faites-les revenir 1 min en mélangeant. Salez et poivrez.

Puis baissez le feu, versez un verre d'eau dans la sauteuse, couvrez et faites cuire pendant 20 min.

Pendant ce temps, découpez la féta en petits cubes. Hachez les oeufs durs. Lavez, séchez et éffeuillez le basilic. Réservez quelques jolies feuilles pour la décoration et ciselez finement le reste. Ajoutez le basilic ciselé dans la sauteuse et mélangez.

Répartissez les asperges dans les assiettes, ajoutez les cubes de féta et parsemez d'oeuf haché.

Arrosez du reste d'huile d'olive, décorez de basilic et servez aussitôt.


Source : Cuisineaz

Vin blanc / Fruité / Rafraîchissant

ANTOINE ARENA - BIANCO GENTILELES NOUZATSBAUDOUIN

Produits de saison :

Feta

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