Fondue d'oignons et ses maquereaux en filets

SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS

Ingrédients pour 4 personnes :

12 petits maquereaux
500 g d'oignons
80 g de beurre demi-sel
4 c à soupe d'huile d'olive
poivre
4 dl de vin blanc sec
150 g de crème fraîche



Recette :

Nettoyez les maquereaux, coupez les têtes, détachez les filets. Ensuite, pelez et émincez les oignons, faites-les fondre sans colorer dans le mélange beurre-huile, poivrez.

Lorsque les oignons sont bien fondus, étalez-les dans un plat allant au four. Posez les filets par-dessus.

Arrosez avec le vin mélangé à la crème et passez à four chaud pendant 25 minutes.

Servir avec des pommes de terre vapeurs.


Source : Recettes de cuisines

Vin blanc / Sec

CHAMBAUDIERESAUVIGNONGROLLEAU GRIS

Produits de saison :

Maquereau

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