Darnes de colin à la crème et à la moutarde

SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS

Ingrédients pour 4 personnes : 

4 belles tranches de colin
1/2 citron
2 dl de crème fraîche (ou 1 brique de crème fluide)
2 c à s de moutarde (à l'ancienne si possible)
1/2 verre de vin blanc sec
Beurre
sel, poivre



Recette :

Poivrer et saler les darnes de poisson. Les disposer dans un plat à four bien beurré. Arroser de jus de citron et de vin blanc. Cuire 10mn à 210°C dans un four préchauffé.

Mélanger au fouet la crème et la moutarde, saler, poivrer. Verser le mélange sur le poisson. Remettre au four pour 10min.

Servir dans le plat de cuisson.


Source : Recettes de cuisines

Vin blanc / Fruité / Rond

CLISSONEFFRAIELE LOMBARD

Produits de saison :

Colin

Imprimer
Envoyer à un ami