Clafoutis d'hareng aux oignons

SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS

Pour le moule :

25 g de beurre
50 g de chapelure


Ingrédients pour 4 personnes :

2 oeufs entiers
2 jaunes d'oeufs
25 cl de lait
25 cl de crème fraîche liquide
10 g de Maïzena
Poivre, sel
250 g de harengs fumées
1 bel oignon



Recette :

Préchauffer le four à 240°c.

Mélanger dans un saladier les oeufs entiers et les jaunes, le lait, la crème fraîche. Saler très peu, poivrer, ajouter la maïzena préalablement diluée avec un peu de lait.

Verser la préparation dans un moule beurré et tapissé de chapelure. Ajouter les harengs coupés en lamelles épaisses et l’oignon finement émincé.

Faire cuire au four durant 40 minutes.


Source : Recettes de cuisines

Vin blanc / Sec

CHAMBAUDIERESAUVIGNONPIN'UP GROLLEAU GRIS

Vin blanc / Fruité / Rafraîchissant

ENTRE-DEUX-MERSLES NOUZATS

Imprimer
Envoyer à un ami