Chou chinois au gingembre

SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS

Ingrédients pour 4 personnes :

1 chou chinois
15 ml d'huile d'olive
15 g de gingembre frais pelé et haché
1 gousse d'ail épluchée, écrasée et hachée
2 tomates nettoyées en sections
15 ml de sauce tériyaki
sel et poivre



Recette :

Effeuiller le chou chinois et bien laver les feuilles. Couper la pointe des feuilles et, autant que possible, n'utiliser que la partie blanche. Couper le chou en biais en gros tronçons.

Chauffer à feu moyen-vif l'huile dans une poêle à frire. Ajouter le chou, couvrir et cuire 3 minutes.

Ajouter gingembre et ail. Saler et poivrer. Ajouter les tomates et cuire à feu vif 5 minutes sans couvrir. Incorporer la sauce tériyaki.


Source : Recettes de cuisines

Vin blanc / Fruité / Rond

CLISSONLE LOMBARD

Produits de saison :

Chou chinois

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