Cailles aux cerises et poivre de Séchouan

SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS

Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients pour 6 personnes :

6 cailles
600 g de cerises
20 g de beurre
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 échalote
1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
1 cuil. à café de poivre de Séchouan
1/2 bouquet de cerfeuil
sel



Recette :

Faites chauffer le beurre et l'huile dans une cocotte. Mettez les cailles à revenir de tous les côtés, ajoutez l'échalote hachée et le poivre concassé. Salez, couvrez et laissez cuire 15 min en retournant les cailles à mi-cuisson.

Au bout de ce temps, ajoutez les cerises lavées, le cerfeuil ciselé et le vinaigre et poursuivez la cuisson 5 min en secouant la cocotte souvent.

Disposez les cailles sur un plat entourées des cerises et servez.


Source : Revue-Cuisine et vins de France

Vin rouge / Riche / Chaleureux

L'ENCLOSCOTES DU RHONE - CHEVREFEUILLE - LA REMEJEANNELES GALETS ROUGES - 50CL

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