Brochet à la vésulienne |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Temps de préparation : 25 min 1,5 kg de brochet écaillé et vidé Recette : Beurrez grassement un plat à four à la taille du poisson. Hachez finement les échalotes parsemez-en le tiers dans le plat, salez et poivrez généreusement. Lavez soigneusement le poisson en faisant couler de l'eau dans la cavité ventrale, par la bouche. Epongez-le et posez-le dans le plat. Préchauffez le four th.7 (210°C). Nettoyez les champignons et coupez-les en petits dès. Hachez l'ail, ajoutez-le aux champignons avec le reste d'échalotes, mélangez bien, salez, poivrez et passez à la poêle sur feu moyen dans 20 gr de beurre, en retournant pour blondir légèrement la préparation. Hors du feu mêlez encore 50 gr de beurre frais. Versez sur le brochet. introduisez le poisson dans le four, laissez-le rôtir 20 min en l'arrosant à mi-cuisson avec le jus du plat. Source : Cuisineaz |
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