Aubergines farcies au comté |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Préparation : 20 min 2 belles aubergines Recette : Allumez le four (thermostat 8/250°C). Nettoyez les aubergines. Coupez-les en deux, assaisonnez-les (sel, poivre) et mettez-les au four sur une plaque huilée pendant 25 minutes. En parallèle, préparez une tasse de riz créole (20 minutes à l'eau bouillante salée). Egouttez-le. Râpez le Comté. Sortez les aubergines du four. Elles doivent être mi-cuites. Retirez à l'aide d'une petite cuillère, et sans trop insister, la pulpe. Ecrasez-la grossièrement à la fourchette. Mélangez la pulpe des aubergines avec le riz cuit, le comté râpé, le jambon cru de montagne en petits dés et des fines herbes. Garnissez les moitiés d'aubergines de cette farce. Arrosez-les de crème fraîche et passez à four chaud 15 minutes ( thermostat 8/250°C ). Source : Marmiton |
Vin blanc / Fruité / RondProduits de saison :ComtéComté Extra |
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